Apprendre à cuisiner les plantes sauvages

Retour sur un mardi matin …….. Cueillette de plantes comestibles que nous ignorons et qui sont à portée de nos ciseaux .
Une super balade avec Patrick notre intervenant nous a fait découvrir la nature au travers de sentiers sur notre belle presqu’ile .
Si je vous dis Roquette sauvage, criste marine, ail triquètre, salicorne, fenouil sauvage ….. Vous me répondez oui j’en connais quelques unes .
Nous les avons étudiées et surtout nous les avons cuisinées …… Juste pour vous mettre l’eau à la bouche.
Un cremeux petits pois haricots verts et roquette,
Rencontre entre moules et criste marine
Ail triquètre et seiche …..
Nous avons hâte de recommencer cette expérience .
Dernières actualités
Vide Greniers de PORTIVY 6 Avril 2025
VIDE GRENIERS PORTIVY AVRIL2023 Si le placement des 28 exposants...
Programme Rando 2ème Trimestre 2025
Programme des randos mi-2025 Programme Rando 2ème Trimestre 2025
Danse à SPQ
Danse Bretonne Lors des l’une des séance du lundi de...
Club photo Mars 2025
– Les photos pour le mois de mars 2025 –...