Apprendre à cuisiner les plantes sauvages
Retour sur un mardi matin …….. Cueillette de plantes comestibles que nous ignorons et qui sont à portée de nos ciseaux .
Une super balade avec Patrick notre intervenant nous a fait découvrir la nature au travers de sentiers sur notre belle presqu’ile .
Si je vous dis Roquette sauvage, criste marine, ail triquètre, salicorne, fenouil sauvage ….. Vous me répondez oui j’en connais quelques unes .
Nous les avons étudiées et surtout nous les avons cuisinées …… Juste pour vous mettre l’eau à la bouche.
Un cremeux petits pois haricots verts et roquette,
Rencontre entre moules et criste marine
Ail triquètre et seiche …..
Nous avons hâte de recommencer cette expérience .
Dernières actualités
Vide grenier vide jardin du 21 Avril 2024
Vide greniers vide jardins à Portivy Vide Grenierde Portivy les...
Kan er Mor et Crachophonies au bénéfice de L’Ukraine
Venez soutenir les chorales et l’Ukraine le 19 mai 2024...
CARNAVAL 2024
Carnaval 13 Avril 2024 Beaucoup d’ambiance, de monde et de...
Rencontre de Scrabble du 10 Avril
Rencontre de Scrabble à Quiberon Les 9èmes rencontres de scrabble...