Apprendre à cuisiner les plantes sauvages

Retour sur un mardi matin …….. Cueillette de plantes comestibles que nous ignorons et qui sont à portée de nos ciseaux .
Une super balade avec Patrick notre intervenant nous a fait découvrir la nature au travers de sentiers sur notre belle presqu’ile .
Si je vous dis Roquette sauvage, criste marine, ail triquètre, salicorne, fenouil sauvage ….. Vous me répondez oui j’en connais quelques unes .
Nous les avons étudiées et surtout nous les avons cuisinées …… Juste pour vous mettre l’eau à la bouche.
Un cremeux petits pois haricots verts et roquette,
Rencontre entre moules et criste marine
Ail triquètre et seiche …..
Nous avons hâte de recommencer cette expérience .
Dernières actualités
Concert Choral de Kan Er Mor 31 mai 2025
– Concert de KAN AR MOR du 31 mai 2025...
Concert KAN ER MOR à l’église de St Pierre Quiberon
La Chorale « Kan er Mor » Concert KAN ER MOR à...
Club photo Avril 2025
– Les photos pour le mois d’avril 2025 – Comme...
Concert KAN ER MOR à l’église de Quiberon au profit de St Vincent de Paul – Dupliquer – [#7612]
La Chorale « Kan er Mor » Concert KAN ER MOR à...