Apprendre à cuisiner les plantes sauvages
Retour sur un mardi matin …….. Cueillette de plantes comestibles que nous ignorons et qui sont à portée de nos ciseaux .
Une super balade avec Patrick notre intervenant nous a fait découvrir la nature au travers de sentiers sur notre belle presqu’ile .
Si je vous dis Roquette sauvage, criste marine, ail triquètre, salicorne, fenouil sauvage ….. Vous me répondez oui j’en connais quelques unes .
Nous les avons étudiées et surtout nous les avons cuisinées …… Juste pour vous mettre l’eau à la bouche.
Un cremeux petits pois haricots verts et roquette,
Rencontre entre moules et criste marine
Ail triquètre et seiche …..
Nous avons hâte de recommencer cette expérience .
Dernières actualités
Randonnées du Mardi et du Jeudi 2024-2025
belle ambiance pour les rando du mardi et jeudi Les...
Souvenirs de l’atelier photo Août 2024
Les photos pour le mois d’ Août 2024 Comme chaque...
Date de reprise des différents ateliers en 2024 2025
ACTIVITES ATELIERS DATE DE REPRISE COMMENTAIRES Créatives Travaux aiguilles 09-09-24...
TOUT EST PRET POUR LA REPRISE
Nous avons déjà commencé, depuis le 22 aout, les inscriptions...