Apprendre à cuisiner les plantes sauvages
![](https://www.loisirsetculture.fr/wp-content/uploads/2023/05/cueillette-cuisine-mai-2023-1024x683.jpg)
Retour sur un mardi matin …….. Cueillette de plantes comestibles que nous ignorons et qui sont à portée de nos ciseaux .
Une super balade avec Patrick notre intervenant nous a fait découvrir la nature au travers de sentiers sur notre belle presqu’ile .
Si je vous dis Roquette sauvage, criste marine, ail triquètre, salicorne, fenouil sauvage ….. Vous me répondez oui j’en connais quelques unes .
Nous les avons étudiées et surtout nous les avons cuisinées …… Juste pour vous mettre l’eau à la bouche.
Un cremeux petits pois haricots verts et roquette,
Rencontre entre moules et criste marine
Ail triquètre et seiche …..
Nous avons hâte de recommencer cette expérience .
Dernières actualités
Une initiation à la danse bretonne très appréciée
Mardi, nous avons proposé une initiation à la danse bretonne...
Balade découverte sur la trace des peintres
Engouement pour les marches découvertes du mardi de Loisirs et...
instant complice entre le Pilate et le Foot en marchant
animation de fin d’année entre Pilate et Foot en marchant...
Sélection des meilleures photos 2024 par Yvon
Les photos pour le mois de Juillet 2024 Comme chaque...