Apprendre à cuisiner les plantes sauvages
Retour sur un mardi matin …….. Cueillette de plantes comestibles que nous ignorons et qui sont à portée de nos ciseaux .
Une super balade avec Patrick notre intervenant nous a fait découvrir la nature au travers de sentiers sur notre belle presqu’ile .
Si je vous dis Roquette sauvage, criste marine, ail triquètre, salicorne, fenouil sauvage ….. Vous me répondez oui j’en connais quelques unes .
Nous les avons étudiées et surtout nous les avons cuisinées …… Juste pour vous mettre l’eau à la bouche.
Un cremeux petits pois haricots verts et roquette,
Rencontre entre moules et criste marine
Ail triquètre et seiche …..
Nous avons hâte de recommencer cette expérience .
Dernières actualités
Les chorales chantent pour l’association St Vincent de Paul
Chorales de St Jean Brévelay et Kan er Mor Dimanche...
Ciné- Docs de voyage et d’Aventure la Bolivie
La Bolivie par Bernard Bruel du Cercle des Voyageurs Le...
Vide Grenier et Troc Plantes le Dimanche 21 Avril à Portivy
Vide grenier troc plantes à Portivy le Dimanche 21 Avril...
Concert des chorales Kan er Mor et Saint Jean-Brevelay 24 Mars église de Quiberon à 16h au profit de St Vincent de Paul
Concert le 24 Mars à 16h à l’église de Quiberon...