Apprendre à cuisiner les plantes sauvages

Retour sur un mardi matin …….. Cueillette de plantes comestibles que nous ignorons et qui sont à portée de nos ciseaux .
Une super balade avec Patrick notre intervenant nous a fait découvrir la nature au travers de sentiers sur notre belle presqu’ile .
Si je vous dis Roquette sauvage, criste marine, ail triquètre, salicorne, fenouil sauvage ….. Vous me répondez oui j’en connais quelques unes .
Nous les avons étudiées et surtout nous les avons cuisinées …… Juste pour vous mettre l’eau à la bouche.
Un cremeux petits pois haricots verts et roquette,
Rencontre entre moules et criste marine
Ail triquètre et seiche …..
Nous avons hâte de recommencer cette expérience .
Dernières actualités
Atelier cuisine plantes sauvages
Apprendre à cuisiner les plantes sauvages Retour sur un mardi...
Vide Grenier Bourg du 9 Juillet, Inscription pour les exposants rubrique “à télécharger”
vide grenier bourg du 9 juillet Dernières actualités Vide Grenier...
Mai 2023 les photos de l’atelier
Les photos pour le mois de mai Comme chaque mois,...
Concert de Carnac du samedi 6 mai
Concert de Carnac du samedi 6 mai Le concert de...