Apprendre à cuisiner les plantes sauvages
Retour sur un mardi matin …….. Cueillette de plantes comestibles que nous ignorons et qui sont à portée de nos ciseaux .
Une super balade avec Patrick notre intervenant nous a fait découvrir la nature au travers de sentiers sur notre belle presqu’ile .
Si je vous dis Roquette sauvage, criste marine, ail triquètre, salicorne, fenouil sauvage ….. Vous me répondez oui j’en connais quelques unes .
Nous les avons étudiées et surtout nous les avons cuisinées …… Juste pour vous mettre l’eau à la bouche.
Un cremeux petits pois haricots verts et roquette,
Rencontre entre moules et criste marine
Ail triquètre et seiche …..
Nous avons hâte de recommencer cette expérience .
Dernières actualités
Club photo nov 2024
– Les photos pour le mois de novembre 2024 –...
KAN AR MOR
Concert de KAN AR MOR à Plouharnel Les 2 chorales...
Madagascar
Film : Madagascar Peu de monde ce mercredi pour le...
Soirée Beaujolais
Soirée Beaujolais Retour sur la soirée festive du beaujolais nouveau...