Apprendre à cuisiner les plantes sauvages

Retour sur un mardi matin …….. Cueillette de plantes comestibles que nous ignorons et qui sont à portée de nos ciseaux .
Une super balade avec Patrick notre intervenant nous a fait découvrir la nature au travers de sentiers sur notre belle presqu’ile .
Si je vous dis Roquette sauvage, criste marine, ail triquètre, salicorne, fenouil sauvage ….. Vous me répondez oui j’en connais quelques unes .
Nous les avons étudiées et surtout nous les avons cuisinées …… Juste pour vous mettre l’eau à la bouche.
Un cremeux petits pois haricots verts et roquette,
Rencontre entre moules et criste marine
Ail triquètre et seiche …..
Nous avons hâte de recommencer cette expérience .
Dernières actualités
Rando du 3 juillet 2025
Rando du 3 juillet 2025 : Locmariaquer Pour finir cette...
– Les photos de Juin 2025 –
– Les photos pour le mois de juin 2025 –...
Fin d’année au pilâtes
Fin d’année à la gymnastique et au pilâte Une fin...
Année 2025-2026 : la plaquette est là!
Voici la nouvelle plaquette de Loisirs et Culture . Vous...