Apprendre à cuisiner les plantes sauvages

Retour sur un mardi matin …….. Cueillette de plantes comestibles que nous ignorons et qui sont à portée de nos ciseaux .
Une super balade avec Patrick notre intervenant nous a fait découvrir la nature au travers de sentiers sur notre belle presqu’ile .
Si je vous dis Roquette sauvage, criste marine, ail triquètre, salicorne, fenouil sauvage ….. Vous me répondez oui j’en connais quelques unes .
Nous les avons étudiées et surtout nous les avons cuisinées …… Juste pour vous mettre l’eau à la bouche.
Un cremeux petits pois haricots verts et roquette,
Rencontre entre moules et criste marine
Ail triquètre et seiche …..
Nous avons hâte de recommencer cette expérience .
Dernières actualités
Année 2025-2026 : la plaquette est là!
Voici la nouvelle plaquette de Loisirs et Culture . Vous...
Une initiation à la danse bretonne
Mardi 19 août, nous proposons une initiation à la danse...
Marches « découvertes » de l’été – 7/2025
Marches « découvertes » de l’été Marches « découvertes » de l’été – 7/2025
Randonnée du mardi- 24 juin 2025
Randonnée Pour finir cette année, une petite rando sur la...