Apprendre à cuisiner les plantes sauvages

Retour sur un mardi matin …….. Cueillette de plantes comestibles que nous ignorons et qui sont à portée de nos ciseaux .
Une super balade avec Patrick notre intervenant nous a fait découvrir la nature au travers de sentiers sur notre belle presqu’ile .
Si je vous dis Roquette sauvage, criste marine, ail triquètre, salicorne, fenouil sauvage ….. Vous me répondez oui j’en connais quelques unes .
Nous les avons étudiées et surtout nous les avons cuisinées …… Juste pour vous mettre l’eau à la bouche.
Un cremeux petits pois haricots verts et roquette,
Rencontre entre moules et criste marine
Ail triquètre et seiche …..
Nous avons hâte de recommencer cette expérience .
Dernières actualités
Plaquette programme des activités
Plaquette programme des activités Plaquette programme des activités
Programme Rando fin 2025 –
Programme des randos fin-2025 Programme Rando fin 2025 –
Club photo Août 2025
– Les photos pour le mois de juillet-août 2025 –...
Soirée d’initiation à la danse bretonne
Soirée d’initiation à la danse bretonne Retour sue la soirée...